强磁场中心“山湖秋晌”户外素质拓展

来源: 时间:2020-11-19 作者:杨士葛

强磁场中心“山湖秋晌”户外素质拓展赏过了春的明媚,夏的繁盛,科学岛的秋天就这样与我们不期而遇。为了让同学们充分地享受科学岛秋装的魅力和集体生活的快乐,1114日,由强磁场中心研究生会精心组织的“山湖秋晌“户外素质拓展活动在强磁场门前草坪上如火如荼地展开。本次活动主要针对强磁场在读的研究生,丰富有趣的活动内容极大地增加了同学们之间的交流互动,也为繁忙的科研生活增添了许多轻松的气息。

秋日暖阳照耀下的科学岛,有着别样的风姿和韵味。我们的“山湖秋晌”活动便在这样的山湖秋景中拉开了序幕。接连开展的“多人多足,瞎子找家,刺激战场,乒乓纸衣,袋鼠跳跳,跳绳接力”等活动把氛围一次次渲染到极。看着这一道道斑斓的身影在微风和煦里奔跑歌唱,在湖光枫林间穿梭游荡,落寞的深秋也不经意间被染上了盛夏的喧嚣与活力。这一刻,蜀山湖畔的秋天真的让人陶醉!

最后,在落日余晖下,此次活动依依不舍地拉上了帷幕。主持人胡慧杰宣读各支队伍的比赛成绩,并颁发相应奖品。伴随着相机在夕阳下“咔咔咔”的声响,一张张鲜活的照片定格在2020年这个深秋,这个让我们共同见证青春和友谊的深秋。

小分队

多人多足