近期要闻

2011年新年联欢会在强磁场科学中心精彩上演

来源: 时间:2010-12-31 作者:娄雪

12月30日下午,强磁场科学中心全体人员欢聚一堂,2011年新年联欢会在科研实验楼五楼报告厅精彩上演。

联欢伊始,中心主任匡光力发表新年致辞,他回顾了2010年中心在工程建设、科学研究、人才队伍方面取得的一系列成果,对中心成员所付出的辛勤劳动表示感谢,并表示我们必将能顺利完成2011年的艰巨任务,最后祝福大家在新的一年里身体健康、工作顺利、取得更大的成就。

一首歌曲《别问》拉开整台联欢会的序幕,接着精彩表演层出不穷、精彩纷呈,相声《成长的烦恼》诙谐幽默,令观众欢声笑语不断。电源组现代舞《开心一笑》博得台下阵阵掌声,把联欢会气氛推向高潮。研究生组音乐剧《此情可待》令人回想起那青涩浪漫温馨的青春岁月。对唱《万物生》演唱、舞蹈的专业水准给全体人员留下深刻印象。游戏《松鼠和大树》令人捧腹。特邀嘉宾王小宝和王仔仔那童声演绎的英文歌曲《Do, Re, Mi》给以观众无限的听觉享受。生物组原创小品《强磁场中心,850兆特别版非诚勿扰之爱在囧途》更是给欢快的现场气氛点了把火。联欢会在测试组大合唱《歌唱祖国》声中圆满落下帷幕。

联欢会上,平日忙碌的科研工作者们以温情动人的歌曲、优美青春的舞蹈,诙谐幽默的小品多角度、多层面展现了我中心工作者的风采,给大家带来了视觉与听觉上的新鲜气息。整场联欢会洋溢着欢快、活泼、喜庆的氛围,丰富了我中心人员文化生活,为大家带去了节日的祝福。

匡书记发表新年致辞

相声-成长的烦恼

歌曲-和你一样

舞蹈-开心一笑