“定格“磁”刻,记录“研”途美好”摄影活动通知

为了在抢占科技制高点的征程上凝心聚力,推动强磁场科学中心科研事业高质量发展,强磁场科学中心将举办以“定格“磁”刻,记录“研”途美好“为主题的摄影作品征集活动。本次活动旨在“聚焦强磁场科学中心,展现科研人员风采”,通过强磁场科学中心摄影爱好者的镜头,记录强磁场科研人员的工作细节,展现科研工作者的精神面貌。

具体活动细节如下:

活动要求:

以” 定格“磁”刻,记录“研”途美好“为主题,拍摄时间、人物不限。

必须为原创,手机、相机不限。

单张图片1M以上;单照、组照不限(组图不超过5张)。

截稿时间:202451

投稿方式:

职工投稿:邮箱: wll706@hmfl.ac.cn 王璐璐

微信:15155921017 王璐璐

学生投稿:邮箱: xinglei@mail.ustc.edu.cn邢磊

本次活动设置一二三等奖及优秀奖,分别发放相应奖励,欢迎大家积极投稿!

获奖作品将推送物质院公众号,并于线下举行摄影展。所有参赛作品将用于夏令营宣讲。

强磁场中心工会

强磁场中心研究生会